Conil CF 1-1 Sevilla Atlético: primer empate tras cuatro triunfos en pretemporada

Por um escritor misterioso
Last updated 29 maio 2024
Conil CF 1-1 Sevilla Atlético: primer empate tras cuatro triunfos en  pretemporada
El conjunto que dirige Alejandro Acejo logró sobreponerse al tanto encajado de penalti (marcó Juan Bazo) en el arranque del partido e igualó por mediación de Juancho Villegas antes del descanso; no hubo goles en la segunda mitad y el Sevilla Atlético suma su primer empate tras cuatro victorias en los amistosos disputados
Calaméo - TodoRecre44
Grupo X archivos – Página 2 de 111 – Ceuta DeportivaCeuta Deportiva
Sevilla FC: El Sevilla Atlético empata en su segundo amistoso
Rubén Gálvez sobre la derrota frente al Sevilla Atlético: La pretemporada es para coger gasolina, lo importante es la temporada
Ciudad de Lucena - Noticias de actualidad y última hora sobre Ciudad de Lucena en Lucena
Highlights Cádiz CF vs Sevilla Atlético (4-1)
La derrota del Córdoba CF ante el Sevilla Atlético en su cuarto test de pretemporada, en imágenes